Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Quantité : 4
Ingrédients :
5 feuilles de brick
2 CàC de moutarde forte
3 CàC de moutarde à l'ancienne
4 gros blancs de poireaux cuits
1/2 oignon rouge (facultatif)
Sel
Poivre
Recette :
Couper les poireaux en rondelles.
Faire sauter les blancs de poireaux dans une poêle chaude pour retirer l'excès d'eau.
Dans un bol, mélanger les 2 moutardes.
Sur une feuille de papier pour four, superposer 3 feuilles de brick, puis recouvrir de la moitié de moutarde. Recouvrir avec 2 dernières feuilles de brick, et répartir l'autre moitié de moutarde, puis les blancs de poireaux.
Poivrer.
Cuire dans un four chaud, jusqu'à coloration.
Décorer avec des rondelles d'oignon rouge (facultatif).
Servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire