Les quantités de viande, féculents, graisse et sucre seront à déterminer avec votre nutritionniste.
Boissons pour vous 'transporter vers le 'Nirvana'
Boissons pour vous 'transporter vers le 'Nirvana'
- Amaretti
- Carrot cake (version light)
- Carrot cake Bear Zen (recette des jours de fêtes)
- Caviar au café
- Cigare a la cannelle
- Coulis de caramel Bear Zen
- Croustillant des Rois Nouveauté Janvier
- Flan aux 3 douceurs
- Flan caramel
- Flan coco
- Flan lavande Nouveauté Févier
- Flan pistache
- Flan oranger Nouveauté Juin
- Flan vanille
- Framboises à la Jelly citron
- Framboises dans les nuages
- Gâteau light au chocolat Nouveauté Septembre
- Mangue à la menthe
- Mille feuilles aux cassis
- Mousse tiramisu et son caviar au café
- Chorba
- Confit d'oignons Nouveauté Juin
- Écrase de pommes de terre aux asperges
- Gambas au curry / salade de courgette et mangue
- Gaspacho
- Gaspacho de betteraves
- Gaspacho de concombre
- Mille feuilles de betteraves au raifort Nouveauté Janvier
- Naissance de Vénus sur un lit de Saint Jacques
- Poivron au fromage blanc Nouveauté Septembre
- Raita
- Salade à la menthe
- Salade péruvienne
- Salade Polo'BearZen Nouveauté Septembre
- Soupe de fanes de radis Nouveauté Juin
- Soupe Miso aux poireaux Nouveauté Mars
- Tarte fine aux poireaux Nouveauté Mars
- Tartelette fine à la tomate et au sel viking
- Tom Kha Kai Bear Zen Nouveauté Juin
- Velouté de tubercules Nouveauté Févier
Légumes pour 'méditer'
- Aubergine BearZen Nouveauté Septembre
- Chorba
- Colombo de légumes
- Confit d'aubergines
- Confit d'oignons Nouveauté Juin
- Confit de poivrons
- Courgettes aux lait de coco
- Croustillant aux confits de légumes
- Croustillant d'aubergine
- Écrasé de pommes de terre aux asperges
- Écrasé de topinambours Nouveauté Janvier
- Imam bayildi
- Lasagne chinoise aux légumes
- Nem végétarien
- Persillade à la rhubarbe
- Raviolis aux champignons
- Raviolis aux poivrons
- Risotto aux asperges
- Risotto de topinambours Nouveauté Févier
- Salade à la menthe
- Salade de pâtes
- Tajine de courgettes
- Tarte fine aux poireaux Nouveauté Mars
- Colombo aux poulets
- Croustillant aux asperges et saumon fumé
- Hamburger
- Jambalaya
- Légumes farcis
- Mille feuilles de poulets au gingembre
- Moussaka Bear Zen
- Nem
- Potée BearZen Nouveauté Mars
- Raviolis aux champignons de Paris
- Raviolis aux poivrons Nouveauté Décembre
- Rencontre de Neptune et Bacchus ( ou l'histoire d'un poisson amoureux de vin rouge)
- Soupe Thaï aux crevettes
- Tajine de veau à la rhubarbe
- Tom Kha Kai Bear Zen aux gambas et aux nouilles Nouveauté Juin
- Carpaccio de poulet
- Foie de veau au vinaigre de framboises Nouveauté Févier
- Pastilla de poulet au cumin et à la cannelle
- Poisson à la Haitienne
- Poulet en croûte "pain d'épices"
- Rouleau d'hiver Nouveauté Janvier
- Steak du Trappeur canadien
- Tajine de veau à la rhubarbe
Sauces-Vinaigrette : 'plume ou poing'
- Assaisonnement citron confit au gingembre
- Mousse de raifort Nouveauté Janvier
- Sauce au vin rouge
- Sauce de poisson ou Nuoc Mam Nouveauté Févier
- Sauce soja et wasabi
- Sauce tomates aux épices Mapuche
- Vinaigrette asiatique au sésame et gingembre
- Vinaigrette au soja
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire