Voici des thèmes de menu pour le plaisir des papilles.
Chaque repas se composera de :
- Crudités ou salade
- Viande (quantité à déterminer avec votre nutritionniste)
- Légumes
- Féculents ou pain (quantité à déterminer avec votre nutritionniste)
- Dessert (quantité de glucide à déteminiter avec votre nutritionniste
- . Poivron au fromage blanc
- . Carpaccio de poulet
- . sur un lit de cresson
- . Pain grillé aux céréales
- . Framboises à la Jelly citron
Menu indien
- Raita
- Poulet et légumes Tandori (à découvrir prochainement)
- Riz basmati
- Yaourt à l'eau de rose (à découvrir prochainement)
- Mangue fraîche a la menthe

Menu marocain :
- Salade à la menthe
- Pastilla de poulet aromatisée au cumin et à la cannelle
- Tajine de courgettes
- Yaourt à la fleur d'oranger (à découvrir prochainement)
- Thé d'hibiscus
- Soupe Thai aux crevettes
- Yaourt à l'eau de rose (à découvrir prochainement)
- Flan coco
Menu Bear Zen "Hiver 2013"
- Velouté de tubercules
- Foie de veau au vinaigre de framboises
- Salade frisée
- Pain aux céréales
- Croustillant des Rois
- Chamagne "O Solé Mio"
- Gambas au curry sur un lit de courgette et mangue
- Naissance de Vénus
- Rencontre de Neptune et Bacchus
- Mousse tiramisu et son caviar au café
- Café et son amaretti
Menu Bear Zen "Automne 2012"
Menu Bear Zen "Eté 2012"
- Chiffonnade de salade "scarole et tomates" et son assaisonnement citron confit au gingembre
- Poisson à la Haïtienne
- Pomme de terre en "robe des champs"
- Mille feuilles aux cassis : Souriez, c'est BearZen.
A découvrir prochainement
Menu japonais :
- à découvrir prochainement
Et régulièrement d'autres idées de menus à découvrir...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire