Hamburger

Le plat américain par excellence mais en version light.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Quantité : 1

Ingrédients :
2 tranches de pain de mie ou un pain rond hamburger (féculent)
1 steak haché 5% matières grasses
2 feuilles de salade
2 rondelles d'oignon
2 rondelles de tomates
Quelques tranches très fines de carottes (facultatif)
1 gros cornichon
1 CàC Ketchup
1 CàC Moutarde
1 CàC Relish ou d'assaisonnement citron confit au gingembre
      
Recette :
Faire cuire l'oignon sans matières grasses dans une poêle anti-adhérente, puis le steak haché.
Faire griller le pain en même temps.
Dans une assiette individuelle, déposer une tranche de pain, étaler de la moutarde, déposer une feuille de salade, une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, puis étaler le relis ou l'assaisonnement citron confit au gingembre.
Ajouter le steak haché, étaler le ketchup, puis une rondelle de tomate, un rondelle d'oignon et une feuille de salade.
Déposer une tranche de pain, et décorer de rondelle de cornichons et de carottes.







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