Newsletter 5 : Mars 2013


Nouvelles recettes mises en ligne :

 . Soupe Miso aux poireaux





Tarte fine aux poireaux







 . Potée BearZen








Recettes mises en ligne les 3 derniers mois :

Champagne "O Solé Mio"
Amaretti
Caviar au café
Mousse tiramisu et son caviar au café
Gambas au curry / salade de courgette et mangue
Naissance de Vénus sur un lit de Saint Jacques
Raviolis aux champignons de Paris
                                                      - Raviolis aux poivrons 
                                                      - Rencontre de Neptune et Bacchus
                                                      - Sauce au vin rouge
Mille feuilles de betteraves au raifort
Rouleau d'hiver
Écrasé de topinambours
Mousse de raifort
Croustillant des Rois

Velouté de tubercules
- Risotto de topinambours
Foie de veau au vinaigre de framboises
Sauce de poisson ou Nuoc Mam
Flan lavande


Bonnes dégustations...

 Je vous donne rendez-vous en avril pour de nouvelles recettes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire