Newsletter 4 : Février 2013


Nouvelles recettes mises en ligne :


Velouté de tubercules





 . Risotto de topinambours





Foie de veau au vinaigre de framboises







 . Sauce de poisson ou Nuoc Mam
Flan lavande








Nouveau menu :




Recettes mises en ligne les 3 derniers mois :
Poulet en croûte "pain d'épices" 
Vinaigrette asiatique au sésame et gingembre  
Flan aux 3 douceurs  
Coulis de caramel Bear Zen

Champagne "O Solé Mio"
Amaretti
Caviar au café
Mousse tiramisu et son caviar au café
Gambas au curry / salade de courgette et mangue
Naissance de Vénus sur un lit de Saint Jacques
Raviolis aux champignons de Paris
                                                      - Raviolis aux poivrons 
                                                      - Rencontre de Neptune et Bacchus
                                                      - Sauce au vin rouge
Mille feuilles de betteraves au raifort
Rouleau d'hiver
Écrasé de topinambours
Mousse de raifort
Croustillant des Rois


Bonnes dégustations...

 Je vous donne rendez-vous début mars pour de nouvelles recettes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire