Je vous souhaite une très bonne année
pleine de gourmandises Bear Zen.
Nouvelles recettes mises en ligne
Amélioration et nouveauté sur le site :
Découvrez les bienfaits de l'hibiscus.
Simplification de l'inscription à la newsletter du Bear Zen.
Nouveau menu :
Recettes mises en ligne les 3 derniers mois :
- Gaspacho de betteraves cuites et crues
- Croustillant d'aubergine
- Moussaka Bear Zen
- Sauce tomates aux épices Mapuche
- Poulet en croûte "pain d'épices"
- Vinaigrette asiatique au sésame et gingembre
- Flan aux 3 douceurs
- Coulis de caramel Bear Zen
- Champagne "O Solé Mio"
- Amaretti
- Caviar au café
- Mousse tiramisu et son caviar au café
- Gambas au curry / salade de courgette et mangue
- Naissance de Vénus sur un lit de Saint Jacques
- Raviolis aux champignons de Paris
- Raviolis aux poivrons
- Rencontre de Neptune et Bacchus
- Sauce au vin rouge
Bonnes dégustations...
Je vous donne rendez-vous début février pour de prochaines découvertes dégustatives Bear Zen..
Je vous donne rendez-vous début février pour de prochaines découvertes dégustatives Bear Zen..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire