Newsletter 3 : Janvier 2013




                   Je vous souhaite une très bonne année
                              pleine de gourmandises Bear Zen.





Nouvelles recettes mises en ligne 

. Mille feuilles de betteraves au raifort







 . Écrasé de topinambours





. Rouleau d'hiver







 . Mousse de raifort
. Croustillant des Rois







Amélioration et nouveauté sur le site :
Découvrez les bienfaits de l'hibiscus.
Simplification de l'inscription à la newsletter du Bear Zen.


Nouveau menu : 
Venez découvrir dans la Newsletter du mois de février, un menu Bear Zen "Hiver" 

Recettes mises en ligne les 3 derniers mois :

Gaspacho de betteraves cuites et crues
Croustillant d'aubergine
Moussaka Bear Zen
Sauce tomates aux épices Mapuche



Poulet en croûte "pain d'épices" 
Vinaigrette asiatique au sésame et gingembre    
Flan aux 3 douceurs    
Coulis de caramel Bear Zen
Champagne "O Solé Mio"
Amaretti
Caviar au café
- Mousse tiramisu et son caviar au café
- Gambas au curry / salade de courgette et mangue
- Naissance de Vénus sur un lit de Saint Jacques
- Raviolis aux champignons de Paris
- Raviolis aux poivrons 
                                                 - Rencontre de Neptune et Bacchus
                                                 - Sauce au vin rouge


Bonnes dégustations...
 Je vous donne rendez-vous début février pour de prochaines découvertes dégustatives Bear Zen..




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