Newsletter 2 : Décembre 2012

Je suis heureux de vous faire partager de nouvelles recettes spécialement conçues pour les fêtes de fin d'année à partager en famille ou entre amis. 

Nouvelles recettes mises en ligne 

Naissance de Vénus sur un lit de Saint Jacques







 . Gambas au curry et courgette/mangue





Rencontre de Neptune et Bacchus (poisson sauce au vin rouge)







 . Raviolis aux poivrons
Raviolis aux champignons de Paris







Sauce au vin rouge

Mousse tiramisu et son caviar de café







. Caviar au café

. Amaretti









Amélioration et nouveauté sur le site :

La rubrique "Aromes et agar agar" devient la rubrique "Astuces "
Découvrez dans la newsletter de janvier 2013, les bienfaits de l'hibiscus.

Nouveau menu : Bear Zen "Spécial Fête"
  • La coupe de Champagne "O Solé Mio"
  • Gambas au curry et courgette/mangue
  • Naissance de Vénus sur un lit de Saint Jacques
  • Rencontre de Neptune et Bacchus
  • Mousse tiramisu et son caviar au café
  • Café et sa gourmandise Amaretti






  • Recettes mises en ligne les 3 derniers mois :

    Gaspacho de concombre
    Légumes farcis
    Framboises dans les nuages


    Gaspacho de betteraves cuites et crues
    Croustillant d'aubergine
    Moussaka Bear Zen
    Sauce tomates aux épices Mapuche



    Poulet en croûte "pain d'épices" 
    Vinaigrette asiatique au sésame et gingembre      
    - Flan aux 3 douceurs      
    - Coulis de caramel Bear Zen




    Je vous souhaite de bonnes dégustations et de très bonnes Fêtes de fin d'année.
    À l'année prochaine pour de nouvelles recettes.




    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire