Newsletter 1 : Novembre 2012

Nouvelles recettes mises en ligne 

. Flan aux 3 douceurs







. Coulis de caramel Bear Zen



. Poulet en croûte "pain d'épices"







. Vinaigrette asiatique au sésame et au gingembre








Amélioration et nouveauté sur le site :

Dans la rubrique "Epices " :
  - Ajout des recettes correspondantes à chaque épice, condiment, herbes aromatiques, ….
  - Nouvelle épice : mélange des épices Mapuche (épices très pimentées)

Nouveau menu : Bear Zen "automne 2012"




  • Gaspacho de betterave
  • Jambalaya
  • Flan aux 3 douceurs






  • Recettes mises en ligne les 3 derniers mois :

    - Tartelette fine de tomate au sel Viking
    - Persillade à la rhubarbe
    - Tajine de veau à la rhubarbe
    - Framboises à la Jelly Citron


    - Gaspacho de concombre
    - Légumes farcis
    - Framboises dans les nuages


    - Gaspacho de betteraves cuites et crues
    - Croustillant d'aubergine
    - Moussaka Bear Zen
    - Sauce tomates aux épices Mapuche




    Je vous souhaite de bonnes dégustations.





    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire