Temps de préparation : 20 minutes + 60 minutes de réfrigération
Temps de cuisson : 15 minutes
Quantité : 4
Ingrédients :
1 CàC d'Agar agar
1/2 litre d'eau
400 gr de fromage blanc 0% ou 20%
Quantité : 4
Ingrédients :
1 CàC d'Agar agar
1/2 litre d'eau
400 gr de fromage blanc 0% ou 20%
Eau de Fleur d'oranger
1 orange (facultatif)
Édulcorant
Recette :
Dans une casserole, mélanger l'eau froide et l'agar agar.
Porter à ébullition et maintenir pendant quelques secondes supplémentaires.
Mélanger le fromage blanc avec le même volume de préparation chaude à agar agar.
(Rappel : c'est en refroidissant que l'agar agar se gélifie, il est donc nécessaire d'utiliser la préparation chaude.)
Ajouter l'édulcorant suivant votre goût et l'eau de fleur d'oranger.
Mélanger et répartir dans 4 coupelles. Laisser refroidir et mettre ensuite 1 heure au réfrigérateur.
Démouler, décorer avec quelques quartiers d'orange et servir aussitôt.
1 orange (facultatif)
Édulcorant
Recette :
Dans une casserole, mélanger l'eau froide et l'agar agar.
Porter à ébullition et maintenir pendant quelques secondes supplémentaires.
Mélanger le fromage blanc avec le même volume de préparation chaude à agar agar.
(Rappel : c'est en refroidissant que l'agar agar se gélifie, il est donc nécessaire d'utiliser la préparation chaude.)
Ajouter l'édulcorant suivant votre goût et l'eau de fleur d'oranger.
Mélanger et répartir dans 4 coupelles. Laisser refroidir et mettre ensuite 1 heure au réfrigérateur.
Démouler, décorer avec quelques quartiers d'orange et servir aussitôt.
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