Temps de préparation : 20 minutes + 60 minutes de réfrigération
Temps de cuisson : 15 minutes
Quantité : 4
Ingrédients :
1 CàC d'Agar agar
1/2 litre d'eau
400 gr de fromage blanc 0% ou 20%
Quantité : 4
Ingrédients :
1 CàC d'Agar agar
1/2 litre d'eau
400 gr de fromage blanc 0% ou 20%
Arôme Lavande
Édulcorant
Recette :
Dans une casserole, mélanger l'eau froide et l'agar agar.
Porter à ébullition et maintenir pendant quelques secondes supplémentaires.
Mélanger le fromage blanc avec le même volume de préparation chaude à agar agar.
(Rappel : c'est en refroidissant que l'agar agar se gélifie, il est donc nécessaire d'utiliser la préparation chaude.)
Ajouter l'édulcorant suivant votre gout et l'arôme lavande (suivant le mode d'emploi).
Mélanger et répartir dans 4 coupelles. Laisser refroidir et mettre ensuite 1 heure au réfrigérateur.
Démouler et servir aussitôt.
Édulcorant
Recette :
Dans une casserole, mélanger l'eau froide et l'agar agar.
Porter à ébullition et maintenir pendant quelques secondes supplémentaires.
Mélanger le fromage blanc avec le même volume de préparation chaude à agar agar.
(Rappel : c'est en refroidissant que l'agar agar se gélifie, il est donc nécessaire d'utiliser la préparation chaude.)
Ajouter l'édulcorant suivant votre gout et l'arôme lavande (suivant le mode d'emploi).
Mélanger et répartir dans 4 coupelles. Laisser refroidir et mettre ensuite 1 heure au réfrigérateur.
Démouler et servir aussitôt.
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