Carrot Cake


Le  Carrot cake du Bear Zen
Temps de préparation : 20 minutes + 2 heures de réfrigération
Temps de cuisson : 15 minutes
Quantité : 5 muffins

Ingrédients :
100 à 110 gr de farine (soit 22 par muffin)
80 gr d'édulcorant
1 oeuf
100 gr de carottes râpées (soit 20 par muffin) dont 2\3 très finement et le reste moyennement
1/2 CàC de levure chimique
1 CàC de cannelle
3 CàS d'eau
20 gr de beurre (facultatif pour des moules en silicone)

Recette :
Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
Ajouter la farine, la levure et la cannelle.
Mélanger, puis ajouter l'eau.
Éplucher et râper les carottes.
Incorporer dans la préparation.
Beurrer éventuellement les ramequins, remplir au 2/3, et mettre 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200 degrés ou thermostat 6.
Enfourner les ramequins pour 15 à 20 minutes.
À déguster tiède ou froid.

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