Colombo aux poulets

Aux parfums d'un mélange antillais 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Quantité :2

Ingrédients :
1 aubergine
1 courgette
1 poivron
1 boite de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
300 à 400 gr de féculent : pommes de terre ou de riz.
250gr de blanc de poulet
Colombo
Sel
Poivre
1 CàC d huile
1 citron coupé en quartier

Recette :
Decouper le poulet en lamelles, et le faire revenir dans un faitout et réserver.
Eplucher l'oignon, le couper en grosses tranches et le faire revenir ensuite dans le faitout.
Eplucher et écraser la gousse d'ail. Incorporer à la préparation.
Ajouter l'aubergine coupée en gros dés.
Faire revenir 5 minutes
Eplucher les pommes de terre pour la version de base.
Laver tous les autres légumes.
Ajouter la boite de tomates pelées avec son jus, puis les courgettes coupées en gros dés, le poivron en lamelles et le colombo (2 à 3 cuillère à café suivant votre gout), sel et poivre.
Faire revenir 60 minutes.

Base : Ajouter les pommes de terre coupées en gros cubes, rectifier l'assaisonnement et laisser cuire encore 20 minutes.
Ajouter le poulet pour le faire réchauffer.
Servir avec des quartiers de citron.

Variante : Ne pas mettre les pommes de terre, laisser mijoter 20minutes supplémentaires et  cuire séparément le riz.
 Ajouter le poulet à la fin de cuisson pour le faire réchauffer.
Dans une assiette mettre le riz cuit égoutté au centre, et autour le Colombo.
Servir avec des quartiers de citron.

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