Jambalaya

Légèrement épicée, cette paella version Louisiane, vous emporte vers un firmament de plaisir.
Temps de préparation : 15 minutes + 1 heure de macération
Temps de cuisson : 20 minutes
Quantité : 2

Ingrédients :
250 gr de blanc de poulet
150 gr de riz (féculent)
2 CàC de mélange cajun
1 oignon rouge
100 gr de haricot vert
2 grosses crevettes ou écrevisses
Sel
Poivre

Recette :
Couper le poulet en lanière de 1cm environ, et saupoudrer dessus 1 cuillère à café d'épices cajun. Mélanger et laisser macérer une heure au frais.
Dans un faitout anti-adhésif, faire sauter le poulet et réserver.
Verser le riz, 2 fois et demi du même volume d'eau, 1 cuillère à café mélange cajun, les haricot frais et l'oignon coupé en lamelle, sel et poivre.
Laissez cuire en remuant de temps en temps en surveillant l'évaporation de l'eau. En ajouter éventuellement.
Rectifier l'assaisonnement.
Quand le riz est cuit, ajouter le poulet, mélanger , déposer dessus les crevettes et réchauffer à feux doux.
Servir aussitôt.

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