Lasagne chinoises aux légumes

 L'Asie aux portes de la méditerranée
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Quantité : 4

Ingrédients :
12 feuilles de riz
6 courgettes
250 gr champignons frais
Champignons noirs
1 boite de lait de coco
2 CàS de sauce soja
Sel
Poivre


Recette :
Laver les champignons noirs et les cuire dans une eau bouillante, puis égoutter. Couper ensuite en fines lamelles.
Laver les champignons, puis faire des lamelles assez épaisses et les faire sauter dans une poêle anti-adhésive. A mi-cuisson, ajouter la sauce soja et les champignons noirs.

Laver les courgettes, couper les bouts et râper finement, Faire sauter au wok anti-adhésif à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter le lait de coco, saler poivrer, et  laisser encore 5 minutes à petit feu.

Dans un moule allant au four, répartir sur le fond 4 cuillères à soupe du jus de cuisson des courgettes, puis 4 feuilles de riz, étaler la moitié des courgettes au lait de coco, puis 4 feuilles de riz, répartir ensuite les champignons à la sauce soja, puis 4 feuilles de riz, puis une dernière couche de courgettes et terminer par 4 feuilles de riz.

Mettre au four 30 minutes en surveillant la cuisson. Augmenter la température éventuellement les 5 dernières minutes afin de faire dorer le dessus légèrement.

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