Le coeur balance
Yin Yang - Fruit ou légume.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Quantité : 2
Ingrédients :
200gr de rhubarbe
1 oignon
1/2 gousse d'ail
1 CàS de vinaigre de cidre
2 CàC d'huile d'olive
Edulcorant (facultatif)
Persil
Sel
Poivre
Recette :
Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçon.
Éplucher l'oignon et le couper en lamelle.
Éplucher l'ail et l'écraser
Dans un poêle anti-adhésive, faire revenir la rhubarbe. Sel et poivre.
Cuire
à petit feu en retournant régulièrement sans en faire de la compote. La
rhubarbe est cuite quand la pointe du couteau entre sans forcer.
Réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire chauffer l'huile et faire ensuite revenir l'oignon et l'ail à petit feu. Sel et poivre.
Quand l'oignon est cuit, ajouter le vinaigre, le persil puis la rhubarbe et laisser réchauffer l'ensemble à petit feu.
Rectifier l'assaisonnement et éventuellement sucrer légèrement si c'est trop amer.
Servir aussitôt.
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