Poisson à la Haïtienne

Poisson cru et lait de coco vous emporteront sur un nuage.
Temps de préparation : 10 minutes + 30 minutes pour la marinade
Temps de cuisson : 0 minutes
Quantité : 4

Ingrédients :
500 gr poisson cru type cabillaud, thon
4 tomates
1 concombre
4 citrons
2 gousses d'ail écrasées
1 oignon
400 cl de lait coco (lipide)
sel
poivre

Recette :
Découper le poisson en cube.
Presser les citrons.
Faire mariner le poisson dans le jus de citron. Quand le poisson est cuit par le citron, égoutter.
Peler le concombre et l'oignon, puis couper les en petits cubes.
Couper les tomates en petits cubes
Dans un saladier, mélanger les tomates, le concombre coupé, l'ail, l'oignon et le lait de coco, rectifier l'assaisonnement.
Ajouter le poisson et servir avec du riz, des pommes de terre ou des patates douces.

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