Mousse tiramisu et son caviar au café

Épanouissement gustatif.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Quantité : 4

Ingrédients :
4 pots de petits suisses 0%
3 blancs d'oeuf
Arôme tiramisu
Édulcorant
Caviar au café
2 carrés de chocolat noir 70%
Menthe (facultatif)

Recette :
Monter les blancs en neige ferme. Ajouter de l'édulcorant et battre encore un instant.
Dans un saladier, mélanger les pots de petit suisse avec de l'édulcorant et l'arôme.
Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement de bas en haut.
Ajouter éventuellement de l'édulcorant selon votre goût.
Répartir la mousse sur 4 assiettes.
Décorer avec des copeaux de chocolat, la menthe et éventuellement une perle de caviar au café.
Servir avec une verrine de caviar au café.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire