Plaisir d'un fauve
Temps de préparation : 10 minutes + 12 heures de marinage
Temps de cuisson : 0 minutes
Quantité : 2
Ingrédients :
250 gr de Blanc de poulet
1 bouquet d'aneth
1 bouquet de coriandre
1 gros oignon
Jus de citron
Sel
Poivre
Sauce :
Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive.
Recette :
Découper le blanc de poulet en fines lamelles de 1cm environ.
Couper très grossièrement l'aneth et la coriandre.
Peler, puis couper l'oignon en fines lamelles.
Mélanger dans les ingrédients dans un saladier et recouvrir de jus de citron.
Sel, poivre.
Laisser mariner 12 heures environ en remuant de temps en temps. Le poulet deviendra blanc (il sera cuit par le jus de citron).
Retirer le poulet et les rondelles d'oignon, et les présenter sur un lit de salade (cresson de préférence).
Faire une vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile, sel, poivre et le jus de
citron de la marinade (préalablement passé au tamis pour retirer les herbes de la marinade).
Napper le poulet de vinaigrette.
Servir frais.
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