L'Asie aux portes de la Méditerranée.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 1
Ingrédients :
120 gr blanc poulet
Gingembre frais
2 feuilles de brick
3 brins de ciboulette (facultatif)
Salade
1 tomate
Sauce aigre douce
Recette :
Peler et couper le gingembre en fine lamelle.
Recouvrir un côté du poulet de gingembre.
Cuire le poulet (avec le gingembre) dans une poêle anti-adhésive.
Plier chaque feuille de brick en 4. Passer au four jusque coloration.
Dans une assiette, mettre un triangle de brick, puis le poulet avec
ses tranches fines de gingembre. Déposer le second triangle. Décorer le
dessus avec des brins de ciboulette et de sauce aigre douce.
Ajouter un peu de sauce aigre douce sur les côtés de l'assiette.
Présenter avec salade et des tranches de tomates.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire